Сальтисон из курицы куриный

Сальтисон из курицы куриный Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Курица — 1 шт.

Желатин — 10 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Чеснок — по вкусу

Укроп — 1 гр

Снимаем с курицы кожу, удаляем кости. Нарезаем на большие куски.

Солим все и перчим, кладем сухой желатин, рубленый укроп.

Берем пакет картонный с фольговым покрытием (можно тетрапак из-под молока или сока), заполняем пакет мясом.

В кастрюлю наливаем воду, ставим на плиту. На дно кастрюли кладем салфетку, поверх нее — пакет. Кладем его так, чтобы вода не доходила до краев, закрывала три четвертых всего пакета.

На мясо кладем груз, закрываем все крышкой. Доводим до кипения и держим на огне минут 40-50.

Все вынимаем, охлаждаем. Затем разрезаем пакет и у нас готовый куриный сальтисон.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Курица — 1 шт. Желатин — 10 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Чеснок — по вкусу Укроп — 1 гр Снимаем с курицы кожу, удаляем кости. Нарезаем на большие куски. Солим все и перчим, кладем сухой желатин, рубленый укроп. Берем пакет картонный […] https://vkusuzhina.ru Сальтисон из курицы куриный
Оцените статью
4 48
Добавить комментарий