Тушенка из курицы в духовке

Тушенка из курицы в духовке Заготовки на зиму

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Курица — 700 гр

Перец черный молотый — по вкусу

Перец горошком — 5 гр

Соль — 1 чайн.л.

Лавровый лист — 2 шт.

Куркума — по вкусу

Шаг 1

Тушенка из курицы в духовке - шаг 1

Для приготовления тушенки из курицы в духовке возьмите свежую курицу, перец черный молотый и горошком, лавровый лист, куркуму. Из указанного количества получается 1 полулитровая банка готовой тушенки.

Шаг 2

Тушенка из курицы в духовке - шаг 2

Мясо обрезать с костей, можно оставить небольшие косточки, трубчатые нужно разрубить, чтоб вышел воздух. я взяла на косточке только плечики. Куриное мясо посолите, поперчите, добавьте куркуму.

Шаг 3

Тушенка из курицы в духовке - шаг 3

Банки и крышки хорошо помойте и простерилизуйте любым способом. На дно подготовленных банок кладите лаврушку, горошки перца.

Шаг 4

Тушенка из курицы в духовке - шаг 4

Заполните баночки до плечиков.

Шаг 5

Тушенка из курицы в духовке - шаг 5

Поставьте на противень.

Шаг 6

Тушенка из курицы в духовке - шаг 6

Банки закройте фольгой, сделайте проколы. Поставьте в холодную духовку на 3 часа, включив сначала на 200 градусов, как закипит — убавьте температуру до 100-120 градусов.

Шаг 7

Тушенка из курицы в духовке - шаг 7

Обрезанный жир вытопите.

Шаг 8

Тушенка из курицы в духовке - шаг 8

По истечении времени выньте банки с тушенкой и залейте жиром.

Шаг 9

Тушенка из курицы в духовке - шаг 9

Закройте крышками, переверните, отправьте под "шубу".

Шаг 10

Тушенка из курицы в духовке - шаг 10

Наслаждайтесь готовым продуктом!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Курица — 700 гр Перец черный молотый — по вкусу Перец горошком — 5 гр Соль — 1 чайн.л. Лавровый лист — 2 шт. Куркума — по вкусу Шаг 1 Для приготовления тушенки из курицы в духовке возьмите свежую курицу, перец черный молотый и горошком, лавровый лист, куркуму. […] https://vkusuzhina.ru Тушенка из курицы в духовке
Оцените статью
5 37
Добавить комментарий