Красная рыба, жареная на сковороде, с соусом из авокадо

Красная рыба, жареная на сковороде, с соусом из авокадо Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Лосось — 300 гр

Яйца — 1 шт.

Авокадо — 1 шт.

Растительное масло — 1 стол.л.

Чеснок — 1 зубч.

Лук — 1 шт.

Лимонный сок — 2 стол.л.

Перец — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Петрушка — 1 стол.л.

Панировочные сухари — 6 стол.л.

Вода — 0.3 стак.

Майонез — 0.5 стак.

Филе лосося нарезаем кусочками среднего размера, солим и обрызгиваем соком лимона.
В отдельной мисочке взбалтываем яйца с белым перцем. По желанию вы можете использовать любые другие специи, которые подходят к рыбе.
Подготовленные кусочки рыбы сначала окунаем в яйцо, а затем обваливаем в панировочных сухарях.
Жарим около четырех минут, пока не образуется золотистая корочка.
Для приготовления соуса нарезаем лук полукольцами, чеснок – пластинками.
В блендер помещаем кусочки авокадо и лук с чесноком.
Добавляем воду и измельчаем до образования пюре.
В готовую смесь добавляем петрушку, черный перец, соль и сок лимона.
Тщательно все перемешиваем и добавляем майонез по желанию.
Как видите, рецепт приготовления лосося с авокадо не является особенно сложным.
Перед подачей на стол соус разогревают и подают отдельно от рыбы.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Лосось — 300 гр Яйца — 1 шт. Авокадо — 1 шт. Растительное масло — 1 стол.л. Чеснок — 1 зубч. Лук — 1 шт. Лимонный сок — 2 стол.л. Перец — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Петрушка — 1 стол.л. […] https://vkusuzhina.ru Красная рыба, жареная на сковороде, с соусом из авокадо
Оцените статью
4 41
Добавить комментарий