Куриный рулет с курагой

Куриный рулет с курагой Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Куриные ножки — 1200 гр

Лук-порей — 100 гр

Чеснок — 2 зубч.

Курага — 180 гр

Семечки подсолнечника — 20 гр

Соль — по вкусу

Майонез — 50 гр

Перец черный молотый — по вкусу

Зелень — по вкусу

Растительное масло — 1 стол.л.

Из помытых куриных бедрышек вырезать аккуратно косточку, мясо отбить, посолить, поперчить.

Замочить курагу в горячей воде 20 минут.

Лук порей нарезать на кусочки.

На отбитое куриное мясо выложить по 3 штуки кураги и несколько колечек лука порея.

Завернуть курицу рулетом, затянуть ниткой.

Переложить рулеты с курагой на противень, смазанный маслом. Сверху смазать майонезом, смешанным с рубленым чесноком.

Печь при сильном огне в духовке 20 минут. Потом огонь снизить до маленького и печь еще 20 минут.

Готовые рулетики с курагой сверху посыпать очищенными поджаренными и измельченными семечками и свежей зеленью.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Куриные ножки — 1200 гр Лук-порей — 100 гр Чеснок — 2 зубч. Курага — 180 гр Семечки подсолнечника — 20 гр Соль — по вкусу Майонез — 50 гр Перец черный молотый — по вкусу Зелень — по вкусу Растительное масло — 1 стол.л. Из помытых куриных […] https://vkusuzhina.ru Куриный рулет с курагой
Оцените статью
4 38
Добавить комментарий