Песочное тесто для тарталеток на сметане и маргарине

Песочное тесто для тарталеток на сметане и маргарине Тесто домашнее

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Пшеничная мука — 3 стак.

Сметана — 200 мл

Маргарин — 200 гр

На печенье тарталетки:

Маргарин для приготовления теста для тарталеток должен быть заморожен в холодильнике, чтобы его было удобно измельчать до состояния крошки. Когда маргарин застынет, начинаем рубить его ножом вместе с мукой. В итоге должны получиться маленькие крошечки. Теперь надо добавить в муку с маргарином сметану и замесить тесто. Тесто можно месить руками, это будет быстрее. Но если есть миксер с насадкой для теста, то можно и миксером. Когда тесто будет замешано, его надо поставить в холодильник на час, не меньше.

Как испечь тарталетки:

Тесто для тарталеток должно быть хорошо застывшим и холодным, чтобы его можно было выпекать в духовом шкафу.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Пшеничная мука — 3 стак. Сметана — 200 мл Маргарин — 200 гр На печенье тарталетки: Маргарин для приготовления теста для тарталеток должен быть заморожен в холодильнике, чтобы его было удобно измельчать до состояния крошки. Когда маргарин застынет, начинаем рубить его ножом вместе с мукой. В итоге должны […] https://vkusuzhina.ru Песочное тесто для тарталеток на сметане и маргарине
Оцените статью
5 41
Добавить комментарий