Панини с яблочным повидлом, сыром и яблоком
Срок приготовления
20 мин Просмотров 24
Калорийность
210 ккал
Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Батон — 600 гр
Твёрдый сыр — 50 гр
Повидло — по вкусу
Яблоки — 2 шт.
Шаг 1

Шаг 2

Шаг 3

На багет выкладываем повидло.
Шаг 4

А затем яблоки.
Шаг 5

И кусочки сыра.
Шаг 6

Выпекаем в духовке.
Шаг 7

Обжариваем с 2 сторон.
Шаг 8

https://vkusuzhina.ru
Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Батон — 600 гр Твёрдый сыр — 50 гр Повидло — по вкусу Яблоки — 2 шт. Шаг 1 Шаг 2 Шаг 3 На багет выкладываем повидло. Шаг 4 А затем яблоки. Шаг 5 И кусочки сыра. Шаг 6 Выпекаем в духовке. Шаг 7 Обжариваем с 2 сторон. […]
https://vkusuzhina.ru
Панини с яблочным повидлом, сыром и яблоком