Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 1 порций
Филе говядины — 150 гр
Кунжутное масло — 8 мл
Соевый соус — 5 мл
Фундук — 5 гр
Лаймы — 15 гр
Зелень кинзы — 5 гр
Имбирь — 5 гр
Перец чили — 5 гр
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Шаг 1
Ингредиенты.
Шаг 2
Мелко рубим мясо.
Шаг 3
Добавляем соль, черный молотый перец, соевый соус, трем имбирь на мелкую терку.
Шаг 4
Мелко режем перец чили и кладем к мясу.
Шаг 5
Смешиваем.
Шаг 6
Рвем руками кинзу, поливаем кунжутным маслом.
Шаг 7
Даем промариноваться 5 минут.
Шаг 8
Сервируем и подаем.