Домашнее вино из ранеток

Домашнее вино из ранеток Напитки

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Яблоки — 2 кг

Вода — 2 л

Сахар — 2.5 стак.

Корица — 1 стол.л.

Сначала хорошо помоем ранетки. После нарежем их на четвертинки (можно еще мельче, зависит от размера ранеток). Складываем ранетки в кастрюлю, заливаем водой.

К них добавляем корицу и тушим, пока не станут мягкими.

Протираем ранетки через сито, оставляем, пока не забродят.

Как забродили, процедим и добавим сахар. Подержим до брожения.

Снова процедим, разливаем по бутылкам, храним в прохладном месте.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Яблоки — 2 кг Вода — 2 л Сахар — 2.5 стак. Корица — 1 стол.л. Сначала хорошо помоем ранетки. После нарежем их на четвертинки (можно еще мельче, зависит от размера ранеток). Складываем ранетки в кастрюлю, заливаем водой. К них добавляем корицу и тушим, пока не станут мягкими. […] https://vkusuzhina.ru Домашнее вино из ранеток
Оцените статью
4 41
Добавить комментарий