Глинтвейн с сушеными яблоками
                    
        
                    
        
        
            
                        Срок приготовления
  35 мин            Просмотров 46            
Калорийность
 155 ккал
         
    
    
    
        
      
Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Вино красное — 2 л
Специи сухие —  по вкусу
Сахар — 500 гр
Сушеные яблоки — 150 гр
 
Шаг 1

Выливаем в тару вино. Высыпаем набор для глинтвейна, сахарный песок и сушеные яблоки. Доводим почти до кипения, периодически помешивая что бы сахар разошелся. Дать постоять примерно 20 мин. и можно подавать. Данный напиток пьют горячим.
 
 
           
    
        https://vkusuzhina.ru
        Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Вино красное — 2 л Специи сухие — по вкусу Сахар — 500 гр Сушеные яблоки — 150 гр Шаг 1 Выливаем в тару вино. Высыпаем набор для глинтвейна, сахарный песок и сушеные яблоки. Доводим почти до кипения, периодически помешивая что бы сахар разошелся. Дать постоять примерно 20 […]
        https://vkusuzhina.ru
        Глинтвейн с сушеными яблоками