Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Куриные грудки — 1 шт.
Бананы — 1 шт.
Яблоки — 1 шт.
Сметана — 100 гр
Твёрдый сыр — 100 гр
Лимонная цедра — 1 стол.л.
Лимонный сок — 1 стол.л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Шаг 1
С грудки снять шкурку и отделить филе от кости. Разрезать филе на тонкие пласты. Пласты отбить, посолить и поперчить.
Шаг 2
Банан очистить и нарезать на кусочки. Ориентируемся на ширину пластов мяса.
Шаг 3
Свернуть рулетом.
Шаг 4
Рулет завернуть плотно в фольгу. Так поступить с каждым пластом мяса.
Шаг 5
Рулеты сложить в форму для запекания и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15-20 минут.
Шаг 6
Пока запекаются рулеты приготовить соус. Яблоко очистить и нарезать дольками.
Шаг 7
Сложить в чашу блендера яблоки, сметану, натертый на мелкой терке сыр, цедру и лимонный сок. Измельчить все блендером до образования пюре. Соус готов.
Шаг 8
Готовые рулеты подаем с соусом, украсив зеленью.