Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Курица — 1 шт.
Свиные ножки — 2 шт.
Кишки — 100 гр
Лавровый лист — по вкусу
Чеснок — по вкусу
Специи сухие — по вкусу
Соль — по вкусу
1. Отварить курицу и ножки до готовности в подсоленной воде с лавровым листом.
2. Курицу и ножки в тёплом виде освободить от костей.
3. Куриное мясо нарезать на мелкие кусочки.
4. Ножки с чесноком измельчить блендером или мясорубкой.
5. Перемешать куриное мясо с ножками, чесноком, специями и солью по вкусу.
6. Набить полученным фаршем кишки.
7. Проткнуть колбасу тонкой иголкой в нескольких местах.
8. Положить колбасу в кипящую подсоленную воду с лавровым листом.
9. Варить 15 минут.
10. Охладить и можно использовать — можно заморозить впрок, можно обжарить с двух сторон, хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!