Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Креветки — 500 гр
Ананасы — 450 гр
Соевый соус — 1 стол.л.
Болгарский перец — 1 шт.
Чеснок — 2 зубч.
Яблочный уксус — 1 чайн.л.
Оливковое масло — 1 стол.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Шаг 1
Шаг 2
Нарезаем ананасы
Шаг 3
и перец.
Шаг 4
Отправляем на сковородку отваренные креветки.
Шаг 5
Затем добавляем перец
Шаг 6
и ананасы.И чеснок.
Шаг 7
Смешиваем соевый соус и уксус.Добавляем к креветкам.
Шаг 8
Шаг 9
Мржно подать вот так.