Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Креветки — 500 гр
Ананасы — 450 гр
Соевый соус — 1 стол.л.
Болгарский перец — 1 шт.
Чеснок — 2 зубч.
Яблочный уксус — 1 чайн.л.
Оливковое масло — 1 стол.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Шаг 1

Шаг 2

Нарезаем ананасы
Шаг 3

и перец.
Шаг 4

Отправляем на сковородку отваренные креветки.
Шаг 5

Затем добавляем перец
Шаг 6

и ананасы.И чеснок.
Шаг 7

Смешиваем соевый соус и уксус.Добавляем к креветкам.
Шаг 8

Шаг 9

Мржно подать вот так.