Рыбный наполеон с красной рыбой

Рыбный наполеон с красной рыбой Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Слоёные коржи — 3 гр

Красная рыба — 150 гр

Икра трески — 150 гр

Творожный сыр — 300 гр

Шаг 1

Рыбный наполеон с красной рыбой - шаг 1

Подготовить ингредиенты. Рыбу лучше предварительно подморозить, чтобы было легче нарезать.

Шаг 2

Рыбный наполеон с красной рыбой - шаг 2

Копченую рыбу нарезать тонкими ломтиками.

Шаг 3

Рыбный наполеон с красной рыбой - шаг 3

Творожный сыр разделить на две равные части.

Шаг 4

Рыбный наполеон с красной рыбой - шаг 4

Одну часть соединить с икрой трески.

Шаг 5

Рыбный наполеон с красной рыбой - шаг 5

Перемешать.

Шаг 6

Рыбный наполеон с красной рыбой - шаг 6

Первый корж выложить на блюдо или доску.

Шаг 7

Рыбный наполеон с красной рыбой - шаг 7

Смазать смесью сыра с икрой трески.

Шаг 8

Рыбный наполеон с красной рыбой - шаг 8

Сверху разложить ломтики рыбы.

Шаг 9

Рыбный наполеон с красной рыбой - шаг 9

Смазать рыбу тонким слоем творожного сыра без добавок. Повторить слои еще 2 раза.

Шаг 10

Рыбный наполеон с красной рыбой - шаг 10

Верхним слоем должен стать творожный сыр без добавок. Поставить торт на 2 часа в холодильник для пропитки. Перед подачей украсить торт зеленью и розочками из красной рыбы. Наполеон с рыбой готов!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Слоёные коржи — 3 гр Красная рыба — 150 гр Икра трески — 150 гр Творожный сыр — 300 гр Шаг 1 Подготовить ингредиенты. Рыбу лучше предварительно подморозить, чтобы было легче нарезать. Шаг 2 Копченую рыбу нарезать тонкими ломтиками. Шаг 3 Творожный сыр разделить на две равные части. […] https://vkusuzhina.ru Рыбный наполеон с красной рыбой
Оцените статью
4 29
Добавить комментарий