Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Сок дыни — 200 мл
Сахар — 70 гр
Вода — 100 мл
Имбирь — 80 гр
Сок лайма — 40 мл
Лед — по вкусу
1. Имбирь очищаем, нарезаем кружочками.
2. В небольшую кастрюлю насыпаем сахар, наливаем воду, выкладываем нарезанный имбирь, отправляем на огонь, доводим до кипения, тушим в течение пяти минут, остужаем.
3. Извлекаем кусочки имбиря из сиропа, наливаем сок дыни и свежевыжатый сок лайма.
4. Наполняем стаканы кубиками льда, наливаем подготовленный напиток, по желанию украшаем дольками дыни и цукатами имбиря.
Наслаждайтесь!