Кабачки в кляре на пиве

Кабачки в кляре на пиве Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 9 порций

Кабачки — 3 шт.

Яйца — 1 шт.

Пиво — 200 мл

Мука — 4 стол.л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Перец красный молотый — 0.2 чайн.л.

Растительное масло — 3 стол.л.

Кабачки можно просто жарить, как мы всегда делали дома. Моя мама обжаривает их в яйце. А вот подруга делает только Кабачки в кляре по особому кулинарному рецепту. Я была приятно удивлена, что получается такая вкусная еда. Попробовала дома сама приготовить. Все оказалось очень просто. Вот поэтому и вам совету приготовить для своих близких это незатейливое, но очень вкусное блюдо.
Итак, возьмите стакан вашего любимого пива и разведите в нем одно сырое яйцо. Посолите его немного и положите муку. Снова все размешайте. Должно получиться довольно густое тесто. Место пива и яйца можно использовать стакан закисшей закваски. В нее кроме соли и муки обязательно положите еще красный перец. Тесто и в этом случае должно получиться таким, как для оладий. Далее возьмите кабачки. Помойте их под проточной водой. Почистите шкурку, если она твердая. Шкурку надо обязательно чистить у перерослых кабачков. У молодых кабачков кожица мягкая и нежная. Порежьте кабачок на кольца. Я их режу обычно толщиной меньше одного сантиметра. Потом возьмите сковороду. Налейте на нее растительное масло. Подогрейте. Макайте в приготовленный кляр каждое кольцо кабачка и обжаривайте на горячем масле. Приятного вам аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 9 порций Кабачки — 3 шт. Яйца — 1 шт. Пиво — 200 мл Мука — 4 стол.л. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Перец красный молотый — 0.2 чайн.л. Растительное масло — 3 стол.л. Кабачки можно просто жарить, как мы всегда делали дома. Моя мама […] https://vkusuzhina.ru Кабачки в кляре на пиве
Оцените статью
4 22
Добавить комментарий