Рыба маринованная в лимонном соке и специях
Срок приготовления
1 ч Просмотров 18
Калорийность
135 ккал
Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Карп — 2 кг
Растительное масло — 3 стол.л.
Пшеничная мука — 0.5 стак.
Лимоны — 1 шт.
Поваренная соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Рыбу почистить, выпотрошить, хорошо промыть, сделать косые насечки по всей длине. Теперь рыбу посолить поперчить, добавить ваши любимые специи, и полить соком лимона, хорошо перемешать и дать постоять минут 30. Обмакнуть в муку и пожарить на раскаленной сковороде. Перевернув рыбку накройте крышкой.
https://vkusuzhina.ru
Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Карп — 2 кг Растительное масло — 3 стол.л. Пшеничная мука — 0.5 стак. Лимоны — 1 шт. Поваренная соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Рыбу почистить, выпотрошить, хорошо промыть, сделать косые насечки по всей длине. Теперь рыбу посолить поперчить, добавить ваши любимые специи, […]
https://vkusuzhina.ru
Рыба маринованная в лимонном соке и специях