Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 20 порций
Малина — 1 кг
Сахар — 1 кг
Шаг 1
Подготовим продукты. Малину промыть, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
Шаг 2
Пюрировать малинку с помощью блендера.
Шаг 3
Далее полученную массу протираем через сито.
Шаг 4
Вот такая масса у нас получается.
Шаг 5
Баночки стерилизуем любым удобным для вас способом. В подготовленные банки выкладываем слоями малину и сахар.
Шаг 6
Верхний слой должен быть сахар — не меньше одного сантиметра. Баночки закрываем крышками и храним в холодильнике не дольше 3 месяцев.
Шаг 7
Такая малина хороша в чай как жаропонижающее средство. А еще очень вкусно с блинчиками))) Приятного аппетита!