Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Печень свиная — 400 гр
Сало — 300 гр
Куриные яйца — 1 шт.
Манка — 1 стол.л.
Пшеничная мука — 3 стол.л.
Поваренная соль — по вкусу
Чеснок — 2 зубч.
Специи сухие — по вкусу
1. Промываем печень снимаем пленку.
2. Печень и сало режем на кусочки не очень большие примерно со стороной 1 см.
3. В миске все перемешиваем с яйцом, манной крупой, мукой, солью, мелко нарезанным чесноком и специями на ваш выбор.
4. Положить смесь на пищевую пленку и завернуть в несколько раз, что бы получилась колбаса. Можете перевязать нитками.
5. В кастрюлю положить нашу колбасу и варить на медленном огне не менее 2 часов.
6. Остывшую колбасу убираем в холодильник, можно на всю ночь.
Приятного вам аппетита!