Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Макароны ракушки — 125 гр
Рикотта — 250 гр
Соус песто — 150 гр
Тархун, эстрагон — 10 гр
Перец черный молотый — 3 гр
Соль — 3 гр
Кервель — 5 гр
Кедровые орехи — 20 гр
Ракушки конкильони отварить в подсоленной воде до готовности аль денте. Воду слить, макароны промыть под проточной холодной водой, просушить и отложить.
Для начинки рикотту взбить вместе с соусом песто, добавить измельченный эстрагон и перец, соль.
Нафаршировать ракушки. До подачи фаршированные ракушки можно хранить в прохладном месте.
Непосредственно перед подачей подрумянить на сковороде кедровые орехи с измельченным кервелем, дать остыть и украсить ими ракушки.
Подавать блюдо прохладным или комнатной температуры. Приятного аппетита!