Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Шпроты — 200 гр
Крабовые палочки — 150 гр
Майонез — 60 гр
Яйца — 1 шт.
Зелёный лук — 10 гр
Салат-латук — 10 гр
У меня были длинные крабовые палочки, поэтому я разрезала их пополам. Для того чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались, они должны быть хорошо разморожены.
Итак, развернула половинки крабовых палочек. Слегка смазала внутреннюю сторону майонезом, немного посыпала тертым вареным яйцом, положила сверху одну шпротинку, свернутые перья зеленого лука и свернула обратно в рулетик.
Сворачивать желательно так, чтобы из рулетика слегка выглядывала рыбка и зеленый лук. Тогда крабовые палочки фаршированные шпротами будут смотреться более эффектно.
Для подачи хорошо использовать листья салата, красиво разложите их на блюдо, а поверх укладываем наши рулетики. При праздничной подаче рулетики из крабовых палочек также можно украсить дольками лимона и зеленью.