Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 20 порций
Подчеревок — 1.6 кг
Соль — 40 гр
Чеснок — 5 зубч.
Перец черный молотый — 0.2 гр
Лавровый лист — 1 гр
Розмарин сухой — 0.2 гр
Молотый кориандр — 0.5 гр
Шаг 1
Приготовьте подчеревок, соль, чеснок, готовую смесь для посола сала и шпика или сухие пряности по списку.
Шаг 2
Подчеревок натрите солью.
Шаг 3
Вотрите в мясо раздавленный чеснок.
Шаг 4
Натрите сухой смесью пряностей.
Шаг 5
Подчеревок заверните рулетом и перетяните шпагатом.
Шаг 6
Заверните в фольгу не плотно.
Шаг 7
Поставьте в нагретую до 180 градусов духовку на 1 час. Духовку отключите и дайте остыть, не вынимая рулет. Если хотите румяную корочку — разверните и включите конвекцию или гриль.
Шаг 8
Подавайте рулет из подчеревка как закуску с соленым огурцом, хреном, горчицей, делайте бутерброды. Приятного аппетита!