Коктейль абсент самбука

Коктейль абсент самбука Напитки

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 1 порций

Абсент — 15 мл

Ликёр — 15 мл

Ликер baileys — 15 мл

Гранатовый сироп — 2 мл

Коктейль приготовить не так уж сложно, главное правильно и не спеша уложить слои:

— на дно стопки наливаем самбуку;

— затем ложку (или кончик ножа) прислоняем к стенке стопки и очень тонкой струйкой наливаем сливочный ликер, по мере наполнения стопки ложку медленно поднимаем вверх;

— таким же образом формируем третий слой из абсента;

— завершающий этап это гранатовый сироп, с помощью соломинки для коктейлей капаем несколько капель на напиток, в силу своей плотности капли гренадина падают сразу на дно стопки.

Вот какая красота получается!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 1 порций Абсент — 15 мл Ликёр — 15 мл Ликер baileys — 15 мл Гранатовый сироп — 2 мл Коктейль приготовить не так уж сложно, главное правильно и не спеша уложить слои: — на дно стопки наливаем самбуку; — затем ложку (или кончик ножа) прислоняем к стенке стопки и […] https://vkusuzhina.ru Коктейль абсент самбука
Оцените статью
5 32
Добавить комментарий