Икра из манки на селедочном рассоле

Икра из манки на селедочном рассоле Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 15 порций

Рассол — 1 стак.

Вода — 1 стак.

Манка — 0.66 стак.

Растительное масло — 0.5 стак.

Куриные яйца — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Томатная паста — 2 стол.л.

В широкую низкую кастрюлю выливаем рассол, воду, масло. Добавляем томатную пасту. Ставим на огонь, мешаем и доводим до кипения.

Когда закипит, постоянно перемешивая, тонкой струйкой вводим манную крупу. Еще пол минуты перемешиваем, убираем с огня и оставляем до полного остывания.

Тем временем измельчаем яйца и лук — блендером или нарезаем мелкими кубиками.

В остывшую манку на рассоле добавляем лук и яйца, хорошо перемешиваем. Икара из манки на селедочном рассоле готова.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 15 порций Рассол — 1 стак. Вода — 1 стак. Манка — 0.66 стак. Растительное масло — 0.5 стак. Куриные яйца — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Томатная паста — 2 стол.л. В широкую низкую кастрюлю выливаем рассол, воду, масло. Добавляем томатную пасту. Ставим на огонь, мешаем и […] https://vkusuzhina.ru Икра из манки на селедочном рассоле
Оцените статью
4 13
Добавить комментарий