Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Куриное филе — 550 гр
Паприка — 3 чайн.л.
Соль — 1.5 чайн.л.
Перец острый молотый — 0.5 гр
Растительное масло — 1 стол.л.
Филе вымыть, удалить пленки и прожилки и обсушить полотенцем. Смешать паприку, соль, перец и растительное масло. Полученной кашицей натереть филе и оставить на 30 минут. Завернуть филе плотно в фольгу и отправить в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут. Достать из духовки и оставить остывать в фольге. Готовое филе отлично подойдет для бутербродов, салатов и закусок. Подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!