Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Селедка — 1 шт.
Картошка — 1 шт.
Яйца — 3 шт.
Плавленый сыр — 100 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Сливочное масло — 50 гр
Укроп — 100 гр
Клюква — 5 гр
1. Смешать мелко нарезанную сельдь, измельчённые яйца, натёртый на крупной тёрке картофель.
2. Добавить мелко нарубленный лук, натёртый на мелкой тёрке плавленый сыр, натёртое на тёрке сливочное масло.
3. Всё тщательно перемешать и положить в холодильник на 20 минут.
4. Влажными руками сформировать «сердечки» из селедочной массы.
5. Обвалять их в мелко нарубленном укропе.
6. Украсить закуску ягодами клюквы.
Приятного аппетита! С Днём Святого Валентина!