Домашнее яблочное вино из яблок

Домашнее яблочное вино из яблок Напитки

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 20 порций

Яблоки — 8 кг

Сахар — 2 кг

Вода — 8 л

Для приготовления домашнего вина из яблок требуются непосредственно яблоки, сахарный песок, ёмкость для брожения, мощная терка или оборудование для отжима фруктов. Первым этапом приготовления вина является отжим.
Яблоки, снятые с дерева, моем, нарезаем на мелкие кусочки (дольки или кубики) и ссыпаем в предварительно приготовленную кастрюлю. Вливаем эту в кастрюлю очищенную воду, добавляем корицу и варим до мягкости.
После этого протираем фрукты через сито и отставляем до брожения на 2-3 суток. Затем процеживаем и добавляем сахар в необходимом вам количестве. Готовое вино процеживаем, разливаем в бутылки и храним в прохладном месте.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 20 порций Яблоки — 8 кг Сахар — 2 кг Вода — 8 л Для приготовления домашнего вина из яблок требуются непосредственно яблоки, сахарный песок, ёмкость для брожения, мощная терка или оборудование для отжима фруктов. Первым этапом приготовления вина является отжим.Яблоки, снятые с дерева, моем, нарезаем на мелкие кусочки (дольки […] https://vkusuzhina.ru Домашнее яблочное вино из яблок
Оцените статью
5 20
Добавить комментарий