Дрожжевой самогон с сахаром и водой

Дрожжевой самогон с сахаром и водой Напитки

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 180 порций

Дрожжи — 1000 гр

Сахар — 18 кг

Вода — 70 л

Из указанных ингредиентов по такому рецепту мы получим около 9 литров самогона крепостью около 70-80 градусов.
Для приготовления самогона из дрожжей сначала занимаются изготовлением браги. Из последней, в свою очередь, путем перегонки и получают самогон.
В подходящую по размеру емкость высыпаем сахар и заливаем ее водой (можно из-под крана).
В качестве емкости лучше всего использовать что-то вроде бочки объемом около 100 литров.
Необходимо тщательно перемешать смесь сахара с водой до полного растворения сахара.
Когда сахар полностью растворится, разминаем дрожжи и кидаем их в нашу бочку.
Доливаем воду до необходимого нам объема (примерно 75% от общего объема емкости).
Когда процесс брожения окончательно завершится, готовую брагу нужно перегнать для получения собственно самогона.
Брагу нагревают на огне до температуры примерно 97-98 градусов и перегоняют.
Полученный таким образом самогон имеет низкое качество и требует повторной перегонки при температуре 80 градусов.
При вторичной перегонке мы получаем самогон из дрожжей крепостью около 75-80 градусов.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 180 порций Дрожжи — 1000 гр Сахар — 18 кг Вода — 70 л Из указанных ингредиентов по такому рецепту мы получим около 9 литров самогона крепостью около 70-80 градусов.Для приготовления самогона из дрожжей сначала занимаются изготовлением браги. Из последней, в свою очередь, путем перегонки и получают самогон.В подходящую по […] https://vkusuzhina.ru Дрожжевой самогон с сахаром и водой
Оцените статью
4 14
Добавить комментарий