Жульен с курицей

Жульен с курицей Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Куриное филе — 400 гр

Бульон — 1 стак.

Пшеничная мука — 1 стол.л.

Сметана — 1 стол.л.

Сливочное масло — 2 стол.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Нарезаем мелко куриное филе и обжариваем их на сковороде в сливочном масле. Отдельно поджариваем муку, но не даем ей изменить цвет, пусть просто подсушится. Кладем сливочного масла, перемешиваем и жарим минутку-другую. Сюда же вливаем теплый куриный бульон или вмешиваем разведенный бульонный кубик. И даем нашему соусу закипеть. Снимаем с огня и тут же смешиваем со сметаной (можно взять больше). Кладем курицу в горшочки, заливаем горячим соусом, посыпаем тертым сыром и запекаем в духовом шкафу. Еда готова, милости просим к столу!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Куриное филе — 400 гр Бульон — 1 стак. Пшеничная мука — 1 стол.л. Сметана — 1 стол.л. Сливочное масло — 2 стол.л. Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Нарезаем мелко куриное филе и обжариваем их на сковороде в сливочном масле. Отдельно поджариваем муку, […] https://vkusuzhina.ru Жульен с курицей
Оцените статью
5 30
Добавить комментарий