Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Капуста — 750 гр
Томатная паста — 60 гр
Соль — 20 гр
Капусту мелко нашинкуйте.
Отправьте капусту в чашу мультиварки и выберите режим «Тушение», время — 45 минут.
Посолить и добавить томатную пасту лучше практически перед самой готовностью капусты (минут за 7).
Когда все будет готово, разложите овощную смесь в банки, прикрыв крышками (закрывать полностью не нужно). Теперь необходимо содержимое банок простерилизовать, для чего на дно кастрюли постелите тряпичное полотенце и сверху поставьте банку, включите огонь и доведите до кипения. Дайте покипеть не больше 20 минут. Вам остается только закатать банки, дождаться, когда они остынут, а затем убрать их в прохладное место.
Наслаждайтесь овощными блюдами в любое время года!