Солянка из капусты на зиму

Солянка из капусты на зиму Заготовки на зиму

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Капуста — 750 гр

Томатная паста — 60 гр

Соль — 20 гр

Капусту мелко нашинкуйте.
Отправьте капусту в чашу мультиварки и выберите режим «Тушение», время — 45 минут.
Посолить и добавить томатную пасту лучше практически перед самой готовностью капусты (минут за 7).
Когда все будет готово, разложите овощную смесь в банки, прикрыв крышками (закрывать полностью не нужно). Теперь необходимо содержимое банок простерилизовать, для чего на дно кастрюли постелите тряпичное полотенце и сверху поставьте банку, включите огонь и доведите до кипения. Дайте покипеть не больше 20 минут. Вам остается только закатать банки, дождаться, когда они остынут, а затем убрать их в прохладное место.

Наслаждайтесь овощными блюдами в любое время года!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Капуста — 750 гр Томатная паста — 60 гр Соль — 20 гр Капусту мелко нашинкуйте. Отправьте капусту в чашу мультиварки и выберите режим «Тушение», время — 45 минут. Посолить и добавить томатную пасту лучше практически перед самой готовностью капусты (минут за 7). Когда все будет готово, разложите […] https://vkusuzhina.ru Солянка из капусты на зиму
Оцените статью
4 11
Добавить комментарий