Клюквенный морс с медом
Срок приготовления
15 мин Просмотров 35
Калорийность
14 ккал
Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Клюква — 300 гр
Мёд — 80 гр
Вода — 2 л
1. Ягоды промываем, ошпариваем кипятком.
2. Разомнем чистую клюкву с помощью пестика (можно измельчить в блендере).
3. В получившееся пюре добавляем прохладную питьевую воду, размешиваем.
4. Добавляем в морс жидкий мед, перемешиваем.
5. Процеживаем напиток сквозь сито и, перелив в кувшин, отправляем в холодильник.
Ягодный морс готов к употреблению!
https://vkusuzhina.ru
Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Клюква — 300 гр Мёд — 80 гр Вода — 2 л 1. Ягоды промываем, ошпариваем кипятком. 2. Разомнем чистую клюкву с помощью пестика (можно измельчить в блендере). 3. В получившееся пюре добавляем прохладную питьевую воду, размешиваем. 4. Добавляем в морс жидкий мед, перемешиваем. 5. Процеживаем напиток сквозь […]
https://vkusuzhina.ru
Клюквенный морс с медом