Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Куриное филе — 500 гр
Молоко — 500 мл
Специи сухие — 0.5 чайн.л.
Паприка — 0.5 чайн.л.
Куркума — 0.5 чайн.л.
Соль — 0.5 чайн.л.
Шаг 1
Отмерить ингредиенты.
Шаг 2
Куриное филе вымыть, обсушить. Натереть мясо солью и специями со всех сторон.
Шаг 3
Оставить мариноваться 1 час в прохладном месте.
Шаг 4
Молоко довести до кипения.
Шаг 5
Выложить грудки в кипящее молоко и прогреть на среднем огне 1 минуту. Снять кастрюлю с огня. !!! Если у вас грудки крупные — лучше проварите мясо 2-3 минуты. И следите, чтоб молоко не убежало.
Шаг 6
Накрыть кастрюлю крышкой.
Шаг 7
Укутать полотенцем и оставить на 2 часа остывать.
Шаг 8
Вынуть грудки из молока и нарезать тонкими ломтиками.