Кабачки чесночно-ореховые

Кабачки чесночно-ореховые Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Кабачки — 400 гр

Грецкие орехи — 50 гр

Чеснок — по вкусу

Подсолнечное масло — 20 гр

Зелень — по вкусу

Кабачки помыть,порезать на крупные куски,посолить и дать стечь соку

Обжарить на подсолнечном масле, на большом огне в большой сковороде,так чтоб кабачки были в один слой.
Кабачки обжариваются, не разлазятся и остаются хрустящими, как раз то что нам нужно.

Готовим заправку:

Орехи измельчить скалкой, петрушку мелко нарубить, чеснок пропустить через чеснокодавку.

Добавить 1 ст.л. оливкового масла и все хорошо перемешать.

Кабачки соединить с заправкой,осторожно перемешать.

Подавать как в теплом, так и в холодном виде

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Кабачки — 400 гр Грецкие орехи — 50 гр Чеснок — по вкусу Подсолнечное масло — 20 гр Зелень — по вкусу Кабачки помыть,порезать на крупные куски,посолить и дать стечь соку Обжарить на подсолнечном масле, на большом огне в большой сковороде,так чтоб кабачки были в один слой.Кабачки обжариваются, […] https://vkusuzhina.ru Кабачки чесночно-ореховые
Оцените статью
4 14
Добавить комментарий