Мугича целебный напиток

Мугича целебный напиток Напитки

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Перловка — 1 стак.

Стевия — по вкусу

Корица — по вкусу

Шаг 1

Мугича целебный напиток - шаг 1

Стакан перловки обжарим без масла на умеренном огне, пока она не станет золотистого цвета. Перловую крупу получают из ячменных зерен, которые очищают и затем шлифуют. Дело в том, что внешние оболочки ячменя очень жесткие и плохо усваиваются, поэтому его редко употребляют в цельном виде, а только очищенным.

Шаг 2

Мугича целебный напиток - шаг 2

Жареная перловка уже излучает приятный аромат и она как раз такого цвета как нам нужно. Пересыпаем в посуду и даем ей остыть.

Шаг 3

Мугича целебный напиток - шаг 3

Теперь, когда перловка остыла, нам нужно перемолоть ее в порошок

Шаг 4

Мугича целебный напиток - шаг 4

Готовый порошок в стеклянной посуде может храниться пару месяцев. Теперь приготовить перловый напиток совсем просто — чайную ложку порошка залить стаканом горячей воды, помешать. Я люблю еще добавить палочку корицы И, если вы хотите сделать напиток сладким — используйте мед, кленовый сироп или стевию.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Перловка — 1 стак. Стевия — по вкусу Корица — по вкусу Шаг 1 Стакан перловки обжарим без масла на умеренном огне, пока она не станет золотистого цвета. Перловую крупу получают из ячменных зерен, которые очищают и затем шлифуют. Дело в том, что внешние оболочки ячменя очень жесткие […] https://vkusuzhina.ru Мугича целебный напиток
Оцените статью
5 25
Добавить комментарий