Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Вода — 1 л
Соль — 2 стол.л.
Сахар — 1 стол.л.
Растительное масло — 1 стак.
Яблочный уксус — 1 стак.
Чеснок — 5 зубч.
Капуста — 1 кочан
Морковь — 1 шт.
Шаг 1

Берем продукты по списку и смотрим рецепт, по которому мы очень быстро приготовим нашу капусту.
Шаг 2

Тонко шинкуем капусту, морковь чистим и натираем на терке. Перемешиваем.
Шаг 3

На дно 3-литровой банки кладем нарезанный на дольки чеснок.
Шаг 4

Выкладываем капусту с морковкой в банку слоями, хорошо уплотняя каждый.
Шаг 5

Теперь готовим заливку. Для этого кипятим в кастрюле воду вместе с сахаром, солью и маслом. В самом конце вливаем уксус.
Шаг 6

Заливаем капусту горячей жидкостью и накрываем крышкой.
Шаг 7

Затем выдерживаем одни сутки под одеялом или в теплой комнате.
Шаг 8

Потом банку можно ставить в холодильник. Капуста получается хрустящей
Шаг 9

Приятного аппетита!