Варенье из черноплодной рябины с лимоном и ванилью

Варенье из черноплодной рябины с лимоном и ванилью Заготовки на зиму

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 50 порций

Черноплодная рябина — 3 кг

Сахар — 3 кг

Лимоны — 1 шт.

Ванильный сахар — 10 гр

Перебрать, помыть черноплодную рябину, помыть лимон с кожурой и прокрутить все через мясорубку (лимон не чистить, только разрезать и удалить из него косточки).
Полученную массу переложить в кастрюлю (где вы обычно варите варенье, таз там или еще что)). Смешать ее с сахаром, варить полчаса. Добавить ванильный сахар, варить еще 5 минут. После сразу разложить по подготовленным банкам, закатать для зимы.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 50 порций Черноплодная рябина — 3 кг Сахар — 3 кг Лимоны — 1 шт. Ванильный сахар — 10 гр Перебрать, помыть черноплодную рябину, помыть лимон с кожурой и прокрутить все через мясорубку (лимон не чистить, только разрезать и удалить из него косточки).Полученную массу переложить в кастрюлю (где вы обычно […] https://vkusuzhina.ru Варенье из черноплодной рябины с лимоном и ванилью
Оцените статью
5 22
Добавить комментарий