Рулетики из слоеного теста с сыром

Рулетики из слоеного теста с сыром Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Слоёное тесто — 250 гр

Творожный сыр — 150 гр

Твёрдый сыр — 150 гр

Оливки — 50 гр

Укроп — 10 гр

Мука — 150 гр

Сливочное масло — 100 гр

Вода — 50 мл

Сахар — 0.5 чайн.л.

Соль — 2 гр

Шаг 1

Рулетики из слоеного теста с сыром - шаг 1

Предварительно приготовить слоеное тесто на скорую руку: на поверхность стола высыпать муку, сверху выложить нарезанное кубиками холодное сливочное масло. Порубить масло с мукой ножом. В холодной воде растворить соль и сахар и перемешать. Влить воду в муку и быстро замесить эластичное тесто. Тесто накрыть пленкой и поставить на 3 часа в холодильник. Холодное тесто раскатать в ровный прямоугольник и в 3-4 слоя. Снова раскатать и снова сложить. Тесто готово

Шаг 2

Рулетики из слоеного теста с сыром - шаг 2

Сыр натереть на крупной терке. Соединить сыр, оливки и укроп. Перемешать.

Шаг 3

Рулетики из слоеного теста с сыром - шаг 3

Оливки мелко нарезать.

Шаг 4

Рулетики из слоеного теста с сыром - шаг 4

Укроп вымыть и порубить.

Шаг 5

Рулетики из слоеного теста с сыром - шаг 5

Соединить сыр, оливки и укроп.

Шаг 6

Рулетики из слоеного теста с сыром - шаг 6

Перемешать.

Шаг 7

Рулетики из слоеного теста с сыром - шаг 7

Тесто раскатать на присыпанном мукой столе в прямоугольник.

Шаг 8

Рулетики из слоеного теста с сыром - шаг 8

Всю поверхность теста равномерно смазать творожным сыром.

Шаг 9

Рулетики из слоеного теста с сыром - шаг 9

Посыпать сверху итальянскими травами.

Шаг 10

Рулетики из слоеного теста с сыром - шаг 10

Сверху равномерно распределить начинку из тертого сыра с оливками и зеленью.

Шаг 11

Рулетики из слоеного теста с сыром - шаг 11

Свернуть тесто рулетом.

Шаг 12

Рулетики из слоеного теста с сыром - шаг 12

Нарезать рулет тонкими ломтиками.

Шаг 13

Рулетики из слоеного теста с сыром - шаг 13

Выложить рулетики на застеленный пергаментом противень. Поставить в разогретую до 200°С духовке около 15 минут.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Слоёное тесто — 250 гр Творожный сыр — 150 гр Твёрдый сыр — 150 гр Оливки — 50 гр Укроп — 10 гр Мука — 150 гр Сливочное масло — 100 гр Вода — 50 мл Сахар — 0.5 чайн.л. Соль — 2 гр Шаг 1 Предварительно приготовить […] https://vkusuzhina.ru Рулетики из слоеного теста с сыром
Оцените статью
4 35
Добавить комментарий