Корень сельдерея со специями в духовке

Корень сельдерея со специями в духовке Гарниры

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Корень сельдерея — 700 гр

Молотый кориандр — 10 гр

Паприка — 10 гр

Чесночный порошок — 10 гр

Дижонская горчица — 10 гр

Перец черный молотый — 5 гр

Соль — 3 гр

Оливковое масло — 50 мл

Сельдерей нужно помыть, почистить и нарезать соломкой.
Добавьте к порезанному сельдерею все специи, горчицу, соль и масло, перемешайте.
Выложите равномерным слоем на противень и запекайте 20-30 минут в разогретой духовке до 200-220 градусов.
Каждые 10 минут приготовления перемешивайте сельдерей лопаточкой.

Все готово! Отличный гарнир к мясу и рыбе. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Корень сельдерея — 700 гр Молотый кориандр — 10 гр Паприка — 10 гр Чесночный порошок — 10 гр Дижонская горчица — 10 гр Перец черный молотый — 5 гр Соль — 3 гр Оливковое масло — 50 мл Сельдерей нужно помыть, почистить и нарезать соломкой.Добавьте к порезанному […] https://vkusuzhina.ru Корень сельдерея со специями в духовке
Оцените статью
5 30
Добавить комментарий