Кабачковая икра с помидорами

Кабачковая икра с помидорами Заготовки на зиму

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 30 порций

Кабачки — 2 кг

Лук репчатый — 560 гр

Помидоры — 500 гр

Болгарский перец — 350 гр

Чеснок — 35 гр

Перец чили — 2 шт.

Томатная паста — 2 стол.л.

Соль — 1.5 стол.л.

Сахар — 1 стол.л.

1. Кабачки, болгарский перец нарезать кубиками и отварить (40 минут, до готовности).
2. Помидоры очистить от кожуры, нарезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле (5-7 минут, до готовности).
3. Лук с перцем чили нарезать полукольцами и обжарить на подсолнечном масле (10-15 минут, до готовности).
4. Кабачки, помидоры, лук пропустить через мелкую сетку мясорубки
5. В полученную массу добавить соль, томатную пасту, сахар, выдавить чеснок и все это взбить блендером до однородной массы.
6. После этого постоянно помешивая отварить на среднем огне (50-60 минут).

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 30 порций Кабачки — 2 кг Лук репчатый — 560 гр Помидоры — 500 гр Болгарский перец — 350 гр Чеснок — 35 гр Перец чили — 2 шт. Томатная паста — 2 стол.л. Соль — 1.5 стол.л. Сахар — 1 стол.л. 1. Кабачки, болгарский перец нарезать кубиками и отварить […] https://vkusuzhina.ru Кабачковая икра с помидорами
Оцените статью
4 48
Добавить комментарий