Капуста с болгарским перцем и яблоками

Капуста с болгарским перцем и яблоками Заготовки на зиму

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 45 порций

Капуста белокочанная — 5 кг

Морковь — 1 кг

Лук репчатый — 1 кг

Болгарский перец — 1 кг

Яблоки — 0.5 кг

Поваренная соль — 4 стол.л.

Сахар — 2 стол.л.

Уксус — 0.7 стак.

Растительное масло — 0.5 л

Шаг 1

Капуста с болгарским перцем и яблоками - шаг 1

Ингредиенты

Шаг 2

Капуста с болгарским перцем и яблоками - шаг 2

Сначала нашинковать капусту.

Шаг 3

Капуста с болгарским перцем и яблоками - шаг 3

Затем все остальные овощи нужно промыть, почистить и нашинковать

Шаг 4

Капуста с болгарским перцем и яблоками - шаг 4

Яблоки нарезать либо небольшими, но толстыми (0,5см) кусками, либо большими, но тонкими.

Шаг 5

Капуста с болгарским перцем и яблоками - шаг 5

Теперь перемешать растительное масло, уксус, добавить соль и сахар.

Шаг 6

Капуста с болгарским перцем и яблоками - шаг 6

Соединить в емкости нашинкованную капусту, овощи и нарезанные яблоки (лучше соединять слоями, чтобы удобнее было перемешивать в дальнейшем). Далее залить маринадом и аккуратно перемешать.

Шаг 7

Капуста с болгарским перцем и яблоками - шаг 7

Далее разложить по банкам. Закатывать не нужно, просто закройте пластмассовыми крышками. Салат можно пробовать только через 3 дня.

Шаг 8

Капуста с болгарским перцем и яблоками - шаг 8

Через три дня салат готов. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 45 порций Капуста белокочанная — 5 кг Морковь — 1 кг Лук репчатый — 1 кг Болгарский перец — 1 кг Яблоки — 0.5 кг Поваренная соль — 4 стол.л. Сахар — 2 стол.л. Уксус — 0.7 стак. Растительное масло — 0.5 л Шаг 1 Ингредиенты Шаг 2 Сначала нашинковать […] https://vkusuzhina.ru Капуста с болгарским перцем и яблоками
Оцените статью
4 32
Добавить комментарий