Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Печень свиная — 500 гр
Молоко — 150 мл
Морковь — 80 гр
Яйца — 1 шт.
Растительное масло — 20 мл
Манка — 75 гр
Сода пищевая — 1 чайн.л.
Соль — 1 чайн.л.
Специи сухие — 1 чайн.л.
1. Печень очистите от прожилок, вымойте и вымочите в молоке 40 минут.
2. Морковь почистите.
3. Печень и морковь измельчите в блендере, добавьте яйцо, соль, соду и специи.
4. Всыпьте манку, перемешайте и дайте постоять 25 минут.
5. Жарьте оладьи на растительном масле на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до румяности.
Приятного аппетита!