Кутабы из пресного теста с сыром, зеленью и сухими специями
Срок приготовления
1 ч 40 мин Просмотров 40
Калорийность
108 ккал
Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Мука — 3 стак.
Вода — 1 стак.
Соль — 1 чайн.л.
Лук репчатый — 2 шт.
Зелёный лук — 100 гр
Укроп — 400 гр
Зелень кинзы — 400 гр
Специи сухие — по вкусу
Твёрдый сыр — 100 гр
Лук репчатый обжарить зо золотистого цвета, добавить зелень , обжарить минуты две и снимать с огня и дать остыть.
Лепятся кутабы как чебуреки. Жарить на сухой разогретой сковороде с двух сторон.
Потом смазать их маслом .С чаем очень вкусно.
https://vkusuzhina.ru
Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Мука — 3 стак. Вода — 1 стак. Соль — 1 чайн.л. Лук репчатый — 2 шт. Зелёный лук — 100 гр Укроп — 400 гр Зелень кинзы — 400 гр Специи сухие — по вкусу Твёрдый сыр — 100 гр Лук репчатый обжарить зо золотистого цвета, добавить […]
https://vkusuzhina.ru
Кутабы из пресного теста с сыром, зеленью и сухими специями