Купаты свино говяжьи в духовке

Купаты свино говяжьи в духовке Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Говядина — 1 кг

Свинина — 1 кг

Чеснок — 7 зубч.

Розмарин свежий — 4 гр

Аджика — 0.5 чайн.л.

Мускатный орех — 0.5 чайн.л.

Корица — 0.5 чайн.л.

Имбирь — 0.5 чайн.л.

Тмин — 0.5 чайн.л.

Молотый кориандр — 0.5 чайн.л.

Перец черный молотый — 0.5 чайн.л.

Соль — 0.5 чайн.л.

Тщательно перемешиваем все травы и специи. Чеснок и розмарин измельчить.

Пропускаем предварительно подготовленное мясо через мясорубку. Теперь смешиваем мясо с приправами, добавляем к полученной массе стакан воды и хорошенько отбиваем фарш.

Далее набиваем наши колбаски. Перевязываем купаты на расстоянии примерно 15-20 сантиметров. После этого прокалываем каждую нашу колбаску в нескольких местах зубочисткой.
Теперь укладываем все наши сосиски на противень и ставим в умеренно разогретую духовку примерно на часок, проткнув несколько раз зубочисткой.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Говядина — 1 кг Свинина — 1 кг Чеснок — 7 зубч. Розмарин свежий — 4 гр Аджика — 0.5 чайн.л. Мускатный орех — 0.5 чайн.л. Корица — 0.5 чайн.л. Имбирь — 0.5 чайн.л. Тмин — 0.5 чайн.л. Молотый кориандр — 0.5 чайн.л. Перец черный молотый — 0.5 […] https://vkusuzhina.ru Купаты свино говяжьи в духовке
Оцените статью
4 20
Добавить комментарий