Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Говядина — 1 кг
Свинина — 1 кг
Чеснок — 7 зубч.
Розмарин свежий — 4 гр
Аджика — 0.5 чайн.л.
Мускатный орех — 0.5 чайн.л.
Корица — 0.5 чайн.л.
Имбирь — 0.5 чайн.л.
Тмин — 0.5 чайн.л.
Молотый кориандр — 0.5 чайн.л.
Перец черный молотый — 0.5 чайн.л.
Соль — 0.5 чайн.л.
Тщательно перемешиваем все травы и специи. Чеснок и розмарин измельчить.
Пропускаем предварительно подготовленное мясо через мясорубку. Теперь смешиваем мясо с приправами, добавляем к полученной массе стакан воды и хорошенько отбиваем фарш.
Далее набиваем наши колбаски. Перевязываем купаты на расстоянии примерно 15-20 сантиметров. После этого прокалываем каждую нашу колбаску в нескольких местах зубочисткой.
Теперь укладываем все наши сосиски на противень и ставим в умеренно разогретую духовку примерно на часок, проткнув несколько раз зубочисткой.