Пастрома из индейки

Пастрома из индейки Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Индейка — 1 кг

Вода — 3 стак.

Соль — 1 стол.л.

Сахар — 1 стол.л.

Специи сухие — по вкусу

Мёд — 1 стол.л.

Растительное масло — 2 стол.л.

Соевый соус — 2 стол.л.

Чеснок — 2 зубч.

Паприка — 1 чайн.л.

Шаг 1

Пастрома из индейки - шаг 1

Ингредиенты

Шаг 2

Пастрома из индейки - шаг 2

Для начала делаем рассол. В воде растворяем соль, сахар, добавляем специи, все перемешиваем.

Шаг 3

Пастрома из индейки - шаг 3

Вымытое филе индейки отправляем в рассол и в холодильник минимум часа на 2.

Шаг 4

Пастрома из индейки - шаг 4

Через 2 часа делаем наш маринад.

Шаг 5

Пастрома из индейки - шаг 5

Смешиваем мед, растительное масло, мелко порезанный чеснок, паприку и любимые ваши травы.

Шаг 6

Пастрома из индейки - шаг 6

Достаем наше филе с рассола, обсушиваем и натираем маринадом.

Шаг 7

Пастрома из индейки - шаг 7

Для придания формы обматываем наше мяско нитью.

Шаг 8

Пастрома из индейки - шаг 8

Подготовленное филе отправляем в форму для выпекания (я использую стеклянную с крышкой, но можно запекать или в рукаве или в простой форме без крышки, но первые 30 минут форму накрыть фольгой). На дно формы наливаем пол стакана воды (вода должна покрыть дно формы), накрываем крышкой и отправляем в духовку на 30 минут при 220С

Шаг 9

Пастрома из индейки - шаг 9

Через 30 минут снимаем крышку и выпекаем еще пол часа для образования румяной корочки, переодически обмазываем поверхность мяса соком с дна формы. Даем мяску остыть и подаем пастрому из индейки к столу. Приятного аппетита!!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Индейка — 1 кг Вода — 3 стак. Соль — 1 стол.л. Сахар — 1 стол.л. Специи сухие — по вкусу Мёд — 1 стол.л. Растительное масло — 2 стол.л. Соевый соус — 2 стол.л. Чеснок — 2 зубч. Паприка — 1 чайн.л. Шаг 1 Ингредиенты Шаг 2 […] https://vkusuzhina.ru Пастрома из индейки
Оцените статью
4 25
Добавить комментарий