Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Молодые кабачки — 1 кг
Соль — 2 стол.л.
Сахар — 1 стол.л.
Вода — 1 л
Душистый перец — по вкусу
Хрен — по вкусу
Чеснок — по вкусу
Укроп — по вкусу
Шаг 1
Молодые кабачки (можно не очищать от кожуры) нарезать кружочками, или если большой кабачок то полукружочками. Затем порезанные кабачки уложить слоями в подготовленную емкость, перекладывая каждый слой кабачков зеленью и рубленным чесноком.
Шаг 2
Приготовить рассол из воды,соли и сахара, закипятить. Залить кабачки горячим рассолом, охладить и убрать в холодильник на 12 часов. Через 12 часов малосольные кабачки будут готовы.