Варенье из маракуйи

Варенье из маракуйи Заготовки на зиму

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 20 порций

Маракуйя — 1 кг

Сахар — 500 гр

1. Маракуйю моем, разрезаем каждый фрукт пополам, с помощью чайной ложки вычищаем мякоть.

2. Мякоть помещаем в кастрюлю, насыпаем сахар, отправляем на огонь.

3. Доводим варенье до кипения, в процессе снимаем пенку. После того как варенье закипит, варим на слабом огне в течение 15 минут.

4. Затем убираем кастрюлю с плиты, остужаем содержимое и повторно варим в течение 15 минут с момента закипания. 

Хранить такое варенье нужно в холодильнике.

Приятного вам чаепития!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 20 порций Маракуйя — 1 кг Сахар — 500 гр 1. Маракуйю моем, разрезаем каждый фрукт пополам, с помощью чайной ложки вычищаем мякоть. 2. Мякоть помещаем в кастрюлю, насыпаем сахар, отправляем на огонь. 3. Доводим варенье до кипения, в процессе снимаем пенку. После того как варенье закипит, варим на слабом […] https://vkusuzhina.ru Варенье из маракуйи
Оцените статью
5 13
Добавить комментарий