Форель соленая с солью и коньяком
Срок приготовления
12 ч 15 мин Просмотров 29
Калорийность
100 ккал
Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Форель — 500 гр
Соль — 2 чайн.л.
Коньяк — 1.5 чайн.л.
Сахар — 1 чайн.л.
Рыбное филе очистить от мелких костей.
Смешать сахар и соль. Натереть этой смесью форель.
Сверху сбрызнуть коньяком. Прикрыть пленкой и убрать в холодильник на всю ночь (не менее 12 часов).
Утром можно пробовать!
https://vkusuzhina.ru
Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Форель — 500 гр Соль — 2 чайн.л. Коньяк — 1.5 чайн.л. Сахар — 1 чайн.л. Рыбное филе очистить от мелких костей. Смешать сахар и соль. Натереть этой смесью форель. Сверху сбрызнуть коньяком. Прикрыть пленкой и убрать в холодильник на всю ночь (не менее 12 часов). Утром можно […]
https://vkusuzhina.ru
Форель соленая с солью и коньяком