Форель соленая с солью и коньяком

Форель соленая с солью и коньяком Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Форель — 500 гр

Соль — 2 чайн.л.

Коньяк — 1.5 чайн.л.

Сахар — 1 чайн.л.

Рыбное филе очистить от мелких костей.

Смешать сахар и соль. Натереть этой смесью форель.

Сверху сбрызнуть коньяком. Прикрыть пленкой и убрать в холодильник на всю ночь (не менее 12 часов).

Утром можно пробовать!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Форель — 500 гр Соль — 2 чайн.л. Коньяк — 1.5 чайн.л. Сахар — 1 чайн.л. Рыбное филе очистить от мелких костей. Смешать сахар и соль. Натереть этой смесью форель. Сверху сбрызнуть коньяком. Прикрыть пленкой и убрать в холодильник на всю ночь (не менее 12 часов). Утром можно […] https://vkusuzhina.ru Форель соленая с солью и коньяком
Оцените статью
4 47
Добавить комментарий