Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Карамбола — 80 гр
Вода — 1 л
Имбирь — 10 гр
Апельсиновая цедра — 5 гр
Лимоны — 120 гр
Мёд — 60 гр
1. Наливаем воду в кастрюлю, отправляем на огонь, доводим до кипения.
2. Карамболу моем, нарезаем тонкими кусочками. Имбирь очищаем, режем кружочками, лимон также нарезаем тонкими кружочками.
3. Как только вода закипит, выкладываем в нее карамболу, имбирь, лимон и апельсиновую цедру.
4. Убираем кастрюлю с огня, накрываем крышкой, даем настояться в течение 20 минут, затем добавляем мед, перемешиваем до его полного растворения.
Наливаем чай в чашки и подаем на стол.
Наслаждайтесь!