Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Хлеб — 200 гр
Куриные яйца — 3 шт.
Растительное масло — 1 стол.л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Шаг 1
Подготовим простые ингредиенты. Вафельницу включаем разогреваться.
Шаг 2
В миске яйца взбиваем с солью и перцем.
Шаг 3
Пластины вафельницы слегка смазываем растительным маслом.
Шаг 4
Теперь каждый кусочек тостерного хлебушка очень хорошо окунаем в яичную смесь…
Шаг 5
..выкладываем в вафельницу и закрываем верхнюю крышку, выпекаем несколько минут (зависит от мощности вафельницы).
Шаг 6
Готовность определяем визуально — они имеют четкий решетчатый рельеф и поджаристый вид)
Шаг 7
Вот так выглядят готовые гренки)))
Шаг 8
Накрываем на стол и зовем всех завтракать)) Вкусно с чаем или кофе) Приятного аппетита!