Картофельные канапе с рыбой
                    
        
                    
        
        
            
                        Срок приготовления
  1 ч            Просмотров 31            
Калорийность
 131 ккал
         
    
    
    
        
      
Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Картошка — 3 шт.
Лук — 1 шт.
Кета — 100 гр
Растительное масло — 2 стол.л.
Зелёный лук — 3 гр
 
Чистим, разрезаем напополам и запекаем картофель в духовке. 
 Луковицу режем колечками и поджариваем на сковороде.
 Когда картофель готов, выкладываем на него жареные колечки лука и тонкие ломтики кеты. Втыкаем шпажку.
 Перышки разделяем на 2 половинки. И украшаем ими наше канапе.
 
 
           
    
        https://vkusuzhina.ru
        Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Картошка — 3 шт. Лук — 1 шт. Кета — 100 гр Растительное масло — 2 стол.л. Зелёный лук — 3 гр Чистим, разрезаем напополам и запекаем картофель в духовке. Луковицу режем колечками и поджариваем на сковороде. Когда картофель готов, выкладываем на него жареные колечки лука и тонкие […]
        https://vkusuzhina.ru
        Картофельные канапе с рыбой