Казан котлеты, котлеты в кастрюле

Казан котлеты, котлеты в кастрюле Гарниры

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Фарш мясной — 600 гр

Картошка — 5 шт.

Лук репчатый — 200 гр

Баклажаны — 4 шт.

Болгарский перец — 2 шт.

Помидоры — 2 шт.

Укроп — 50 гр

Кинза, кориандр — 50 гр

Базилик — 50 гр

Соль — 50 гр

Перец черный молотый — по вкусу

Куркума — по вкусу

Шаг 1

Казан котлеты, котлеты в кастрюле - шаг 1

Ингредиенты.

Шаг 2

Казан котлеты, котлеты в кастрюле - шаг 2

Лук очень мелко порезать.

Шаг 3

Казан котлеты, котлеты в кастрюле - шаг 3

Зелень покрошить.

Шаг 4

Казан котлеты, котлеты в кастрюле - шаг 4

Добавить лук и зелень к фаршу.

Шаг 5

Казан котлеты, котлеты в кастрюле - шаг 5

Если нет свежего базилика добавить сушёный.

Шаг 6

Казан котлеты, котлеты в кастрюле - шаг 6

Добавить в фарш соль, чёрный перец, куркуму и одно яйцо.

Шаг 7

Казан котлеты, котлеты в кастрюле - шаг 7

Всё тщательно перемешать и отложить пока фарш в сторону.

Шаг 8

Казан котлеты, котлеты в кастрюле - шаг 8

Порезать баклажаны кругляшками.

Шаг 9

Казан котлеты, котлеты в кастрюле - шаг 9

… и картофель.

Шаг 10

Казан котлеты, котлеты в кастрюле - шаг 10

Лук, перец порезать мелкой соломкой.

Шаг 11

Казан котлеты, котлеты в кастрюле - шаг 11

… помидоры.

Шаг 12

Казан котлеты, котлеты в кастрюле - шаг 12

Выложить в сковороду лук и помидоры.

Шаг 13

Казан котлеты, котлеты в кастрюле - шаг 13

Следом картофель и баклажаны.

Шаг 14

Казан котлеты, котлеты в кастрюле - шаг 14

С помощью холодной воды сформировать вот такие биточки.

Шаг 15

Казан котлеты, котлеты в кастрюле - шаг 15

Поверх овощей выложить наши котлеты.

Шаг 16

Казан котлеты, котлеты в кастрюле - шаг 16

Сверху перец.

Шаг 17

Казан котлеты, котлеты в кастрюле - шаг 17

Опять помидоры и лук.

Шаг 18

Казан котлеты, котлеты в кастрюле - шаг 18

Картофель и баклажаны.

Шаг 19

Казан котлеты, котлеты в кастрюле - шаг 19

Котлеты и перец.

Шаг 20

Казан котлеты, котлеты в кастрюле - шаг 20

Последний слой картофель и баклажаны.

Шаг 21

Казан котлеты, котлеты в кастрюле - шаг 21

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Фарш мясной — 600 гр Картошка — 5 шт. Лук репчатый — 200 гр Баклажаны — 4 шт. Болгарский перец — 2 шт. Помидоры — 2 шт. Укроп — 50 гр Кинза, кориандр — 50 гр Базилик — 50 гр Соль — 50 гр Перец черный молотый — […] https://vkusuzhina.ru Казан котлеты, котлеты в кастрюле
Оцените статью
4 15
Добавить комментарий